GBP/USD меня сегодня утром очень сильно порадовал. Я вчера ночью открыл две позиции на покупку в расчёте на то, что покупатели легко преодолеют 30 пунктов и достигнут целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Так и получилось, час назад цена...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8428. В случаи роста цены до 0.8456, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8400. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.90297 и 0-0.90555 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Сергей, приветствую! Я думаю, что все мажоры еще какое-то время будут пыхтеть в сторону роста. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но весьма упорным...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для полной уверенности продаж...