Здравствуйте. По #Bitcoin предполагала, что коррекция может завершиться на поддержке 75 000 если не смогут пробить и не смогут ниже закрепиться этой поддержки, но сама надеялась на полную коррекцию к поддержке 71 3000, где по плану хотела покупать...
Вот такая она была, прошедшая неделя - была неопределенность в её начале, так же, неопределенно, завершили торги в пятницу. И в этом плане, ни чем не отличается ситуация на USD/JPY. Сейчас этого мажора посмотрел на дневном тайме и могу сказать,...
#CL / Нефть / OILUSD. Нефть ненадолго смогла упасть, однако ввиду последних событий, можно сказать, что нефть по-прежнему сохраняет восходящий уклон цены, тем более разрыв справедливой стоимости ещё не закрыли, и даже смогли сделать тест поддержки...
Наталья, приветствую! Хочу сказать, что не сразу получается отвечать — был занят. Но я с тобой согласен в том плане, что нужно дожидаться понятной ситуации. Вот сейчас у нас её здесь нет, но ситуация как считаешь? У нас здесь сверху по трём точкам...
EURUSD По правде сказать, у меня вообще в голове полная каша. Для краткосрочной торговли я еще понимаю, что буду делать. Если с открытия пойдём вниз, то в районе 1,1550 буду стараться добавиться в покупки. Если же с текущих пойдём вверх, то в...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что поломался восходящий тренд который шел вверх с разной степенью интенсивности еще с 2022 года. Какие признаки слома - во первых все закончилось медвежьей дивергенцией на...
USD/CAD Структура недельного периода явно перестроилась в пользу роста, о чем свидетельствует вновь образованный (сформированный) по итогам закрытия недели баевский разворотный ценовой разрыв (имбаланс) FVG W1 между уровнями 1.3732-1.3709. Три...
Цена #Bitcoin смогла выдать значительный импульс роста после ложного прокола круглого уровня поддержки 75000. Бычий импульс скорее всего произошёл на новости о том, что США и Иран близки к заключению мирной сделки, и о ней могут объявить в самое...
Всем привет! Итак, комплексный мультитаймфреймовый анализ пары USD/JPY на графике H4 указывает на вероятное формирование восходящей волны. Исследование, объединяющее волновую теорию Эллиотта (EWA), показания гистограммы MACD и расположение...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных! Продолжаем анализировать движение валютной пары доллар США/швейцарский франк теперь по дневному графику с применением индикатора Боллинджера. В целом, видим, что с конца марта этого года, когда котировки...
Добрый вечер! #Litecoin сегодня закрепился под уровнем 56.21, и там же образовалась точка входа на селл. В процессе прогиба, был пробит уровень поддержки 54.24, под которым закрепилась цена. После того, как под уровнем сформировалась точка входа на...