По паре EURUSD пошли согласно ожиданий, что подтверждает цитата из утреннего моего поста. Текущая цена 1.0402 и покупатели пытаются пробиться и закрепиться выше уровня сопротивления который на текущий момент находится на уровне 1.0397 и пока...
EUR/USD Технически есть на это обоснования, то есть был обновлен уровень 1.0330, а это означает выход на север. Итог, конечно, как видим, северный, но, понятное дело, это чисто спекулятивно на инаугурации Трампа. А что дальше? Вот тут самое...
Да, согласна, подожду, когда все успокоится и пойдем по технике. А пока суть да дело, вернее совсем без дела не сидится мне. Влезать в рынок - я точно не игроман. Решила глянуть, что за фрукт мне Ивис подкинул? ты уже пробовала по фьчерсному...
Чтобы создать пыль, нужно потратить не особо мало ресурсов и даже платные. Вот у меня есть алхимик который создает по 3 пыль за день, но для 1 пыли нужно 3 диаманта и аж 5 сапфиров, а они только за деньги. Но я думаю все равно выгодно делать и...
Где то слышал но не проверял что в сети солана стали самые большие комиссии на переводы и прочие забавы? Может что то и путаю. Ещё сегодня прочитал в одном зарубежном издании чо все эти забавы Трампового семейства поставил под угрозу потери доверия...