Я немного не об этом, за время своих экспериментов я пришла к выводу, что только техническая картина не дает ответ на вопрос, устоит ли уровень. Причем абсолютно неважно, насколько объемно анализируется техническая картина, например, с учетом...
Ну что же, канадский доллар на прошедшей торговой неделе продолжил активно укрепляться и по паре USD/CAD медведи оказывали слишком уж больше давление на цену. Как итог, в результате последовавшего снижения был пробит важный уровень поддержки на...
Так же в начале недели стояла в продажах по #CL, не скажу, что удалось получить большой профит, но сделка закрылась по тейку. Зато второй вход в рынок был менее удачным, пришлось резать убытки и к завершению торговой недели, убытков оказалось в...
Попробовали бы хоть раз, без явных противоречий, без того чтобы ваши тексты не наводили на мысли о о том, что с головой у печатающего, без того, чтобы хоть какие то вызывали бы какие то идеи мысли кроме смеха. Но нет, мы, видимо, предпочитаем...
Учитывая то, что объёмный уровень 1.2920 пропустил цену GBPUSD выше, можно предположить, что текущий рост курса имеет цель произведения теста важного уровня вверху. Если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе...