GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Приветствую. И в принципе лично я также полагаю, что в итоге по паре USDJPY мы будем спускаться. Но по прежнему все не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное восходящее движение и мы вновь обновляли минимумы. Но с другой...
На днях рисовал иену. Показывал, что многое будет решаться у пробитой ранее восходящей линии: Как видим покупатели смогли все таки обратно вверх пройти восходящую линию и пошли на тест зоны сопротивлений в 145-146 фигурах: Вчера мишки начали сразу...
Это больше к Hxs, он уже давно торгует в пропах. Кстати в первом сообщении темы, есть у него ссылка про этот момент. Я торгую с впс, так как мне так удобнее и там статический айпи и проблем не было. Я могу и со своего вай фай торговать, так как...
AUD/CHF в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, обновление...