Да, вложили усилия и время. Вот представьте себе, вам дали выполнить некий рабочий заказ и обещали заплатить 27 долларов. А заплатили только 10. Кроме того, слив одним махом депозит таким образом, вы лишаетесь возможности торговать до конца недели,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
Нет, доступ не потерян, пароли же приходят на эл.почту. Так что, все в порядке, это я с мобильного терминала почему-то не могла зайти. Но и на компе слетели все счета, все восстановила, а этот получилось восстановить только на компьютере на этой...
Есть ещё один минус в мт4, о котором мало кто упоминает, стандарт график открываешь, например фунт/доллар и смотришь цены на графике, через 1 час замечаю что цена на графике строится по хигу но высвечивается линия по мах цене а хиг, не переключается...
Привет, привет. Должен, но.... Недавеча, с начала года было наоборот. На скриншоте показал, теперь вопрос, а кто выкупал все эти сброшенные позиции? И выкуп был такой, что маханули вверх! Теперь видим что? Наращивание продаж, а актив в боковике....