Приветствую, коллега! На сейчас по GBPUSD у меня больше получается настроение роста. Хотя - вроде как уже не плохо сходили на север и надо бы уже задуматься о чем-то разворотном. Итак, пройдемся подробно по показаниям скользящих на дневном графике...
Приветствую, коллега! Ну отчего ж... Если один индикатор - именно в единственном числе - помогает трейдеру видеть четко картину мира и правильно входить-выходить в сделки-из, то зачем же от добра добра то искать? Мне кажется, вот сейчас...
Ты прав — иногда новости и реакция рынка кажутся абсолютно нелогичными. Положительные данные по экономике, а валюта падает. Отрицательные — а она растёт. И да, складывается ощущение, что кто-то за кулисами дергает за ниточки, играя на опережение....
Терпение действительно является основой в торговле, так как без хорошего депозита просто невозможно стабильно зарабатывать. Мне не удалось в этот раз достичь цели, вчера слил счёт. Собирал его с лета прошлого года, как же обидно. Какой план...
Сразу делаю заметки. Это мне ещё пригодится. Флэт на следующих временных интервалах: м1, м15, h4,D1. ...