GBP/JPY Согласен, что торговый инструмент движется не очень то приятно. По всему этому уже давно пытался чего-то предпринять по нефти. Читал ваше сообщение выше. Было хорошо и было плохо, но в общем получился профит за несколько месяцев, а вот...
#CL / Нефть / OILUSD Да, хорошо работают сломы. Предыдущее снижение, точнее вчерашнее прошло от ценового уровня 68.50, откуда мы довольно шикарно провалились. Возможно сегодня будет такое же повышение, я этого не исключают. И в лучшем случае это...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую. Взрывной рост по EURUSD смëл все мои планы. Никакая это уже не глубокая коррекция. А самый настоящий восходящий тренд. Причем потенциал роста на столько велик что даже сильный уровень 1.1270 не сможет данное движение удержать. По...
Приветствую всех. Пара USD/JPY продолжает давить уровень своего декабрьского минимума в 148-й фигуре. Как уже писал, прохождение этого уровня приведет пару уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Вчера был прокол, но закрепиться под минимумами...