USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с небольшим ценовым разрывом вверх, но удержать инициативу быки не смогли, и пара продолжает тестировать зону поддержки. Так что в данный момент сижу на заборе, больше склоняюсь к выходу из этой...
Ну почему же форекс доступен всем и каждому, я думаю редко кто не найдет у себя в заначке 50 баксов что бы начать торговлю, будем уж честны, мало кто согласится рисковать и проигрывать свои деньги, мы остаемся на форексе именно потому что у нас...
Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не закрепилась над ним, и...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1353. На случай роста стоимости до 1.1392, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1314. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я...