Почему не придумал? Ты на бирже сейчас занимаешься с монетами и как бы получатся неплохо. Нашёл свою золоту жилу и остаётся только её дальше разрабатывать. Находи интересные варианты на бирже и зарабатывай больше, деньги у тебя есть на бирже и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4321. При подходе цены к уровню - 1.4358 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Так площадка уровня 0.7992 стала новым стартом для роста цены и сильный настрой уже у покупателей. Одновременно как гистограмма ОсМА,...
Приветствую, хорошего дня и профита! AUD/USD Быки продолжают отвоевывать утраченные позиции, сумев вернуть котировки пары AUD/USD выше уровня 0,6302, сохраняя не плохие перспективы для дальнейшего роста, с целями в области уровня сопротивления...
GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...