Не знаю я наоборот чем больше торгую тем больше прихожу к мнению, что здесь невозможно выйти на нормальный стабильный доход, потому как вообще ничего не работает, любой анализ рынка будь то фундаментальные или технический ничего не дают. Потому что...
USDJPY: График М15. Цена вчера дошла до уровня yHigh: 154.797 и сегодня торгуется ниже него. В снижении дошла до дневного пивота FPV: 153.856 и чуть пробила его вниз, однако на данный момент закрепится не смогла. Если цена все же уйдет вверх, то...
Мне никогда не хватало терпения собрать все движение, всегда ограничиваю прибыль ближайшими уровнями. Иногда это здорово спасает, а иногда, когда цена уходит далеко за выставленное ограничение, просто хватаешься за голову. Утренние новости по...
Сегодня решил сутра отдохнуть. перед началом американской сессии открыл терминал и пробежался по графикам. Первым заинтересовал меня ЧИФ уже имевшимся ложным пробоем и импульсным выходом на зеркалбном уровне. Практически готовая точка БТВ по...
EUR/CAD. Здесь очень классная зона сопротивления на 1.5110-1.5204, поэтому если вдруг у быка получится подняться хотя бы чуть поближе к 1.5110, я бы с удовольствием рискнул и зашёл в шортовую сделку. Даже если вдруг данная валютная пара продолжит...