Если у тебя оборудование приносило миллион долларов в год, а стало приносить 500 тыс. Ты его не выкинешь. А оставишь чтобы оно дальше генерировало доход. Просто ты его отключишь по 20. А если ты захочешь новое - ты продашь это. Купишь оборудование,...
Можно и таким путем пойти. Кто как может. Можно даже эти потери не за месяц считать (подобного размера), а за полгода. Но, так как счета редко долго живут, то и месяц это получается долго. Убыток такой быстро можно получить, в начале месяца. И...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н4 Если на Н4 рассматривать последнюю волну роста от лоу 1.0210, основное сопротивление для EURUSD находится на РОС 1.0501, и если после возможного отката или сразу с текущих котировки закрепятся выше этого уровня, в...
Ну хорошо, пример прикольный но не совсем по моим выкладкам. Одно дело когда кто-то украл у мамки стольник из кошелька, помчался к менялам, а по дороге потерял, менялы кинули, дали фальшивку или еще чего-то там. Но тут же совсем другое. Я говорю -...
Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...