Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так в четверг Bitcoin подскочил, давно такого роста не было. В пятницу рост тоже продолжался, но уже не особо задался, а сегодня цена вообще пока на месте стоит. При этом RSI со стохастиком пока нейтральные...
GBP/USD Давно я не рассматривал график сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас около 35 процентов трейдеров в покупках против 64 процентов трейдеров в продажах. Таким образом мы видим...
Сдулся данный ценовой пузырь по паре AUDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Большой интерес к покупкам и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, а...
Доброго утра! Может ничего страшного и нет в том, что сразу по евродоллару не достали 1.1170, а оставили тест поддержки на более позднее время. Главное, чтобы в долгий ящик не откладывали, а про 1.1415 и вовсе вспоминать не хочется, поскольку даже...
После отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх на этом графике дневном по паре AUDCHF, то разумно стало покупать, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В...