EUR/USD Н4 Уровни Мюррея На данный момент котировки пары у поддержки на уровне 6/8 и скользящая средняя находится выше котировок чем указывает на поддержку южного направления. Вполне может быть что сейчас будут преодолевать этот уровень и в случае...
EURCADВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 1.61616 перешла...
Естественно! Я тоже придерживаюсь такой точки зрения - среди более менее равных стоит выбрать более прибыльные. Нефтью и золотом я пытался торговать давно, когда только пришёл в трейдинг, как у многих, что-то получалось, что-то нет, отказался....
Пока у меня другого варианта нет. Ведь прибыль с торговли не настолько ощутима чтоб полностью переключиться лишь на неё, поэтому пока основной акцент уделяю всё таки работе. Ну а сама торговля протекает преимущественно с использованием отложенных...
EUR/USD сегодня не стал продолжать движение в сторону севера, которое началось вчера, а наоборот, развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз. Сегодня, во второй половине дня, выйдут важные новости по доллару, которые могут внести свои...