Давно уже фондовый индекс #SPX не демонстрировал такую длительную плоскую консолидацию с затухающей амплитудой по ценовому диапазону. Видно, что драйверы для роста отсутствуют, а идти на коррекционное снижение (через фиксацию инвесторами части своих...
Прекрасная Анна!@>- До этой суммы ещё надо добраться А вот однократно..какая сумма возможна..100$....249$.....500$ для заказа на вывод на USDT стороннего кошелька. Именно со Суб_Счета,когда выводишь накошенное с Бонусов. пензер...
Приветствую. По NZDUSD стартует глубокая коррекция на верх. Нисходящий тренд переносится на неопределённое время. Когда он будет снова не понятно. Импульс явно ожидается в северном направлении. Уровни 0.5700 и 0.5720 либо пришиваются сразу либо...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если анализировать график М30 была в восходящем тренде, но сегодня началась коррекция. Сейчас мы довольно сильно упали и при падении был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9080 и...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Точно успокоились. Потому что медведи перехватили инициативу. У меня пока нет чёткого плана по действиям в USD/JPY, потому что до моей точки не дошли. А когда приходится действовать с полей, я тут делаю...