GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера хорошо шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересно, надо будет посмотреть, если хотя бы пунктов на 300-350 поднимемся ещё вверх от текущей локации - то в таком случае можно будет ждать коррекцию для того чтобы потом зайти в покупку. Коррекцию примерно в таком...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после вчерашнего падения пары на 5400 пунктов котировки , произошел откат пока только до уровня Фибоначчи 38%. Однако зная высокую волатильность британского фунта, можно предположить, что...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 98.654. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 97.695 и ее позиционирование над уровнем средней части 97.677 можно вести разговор...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...