AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки наращивают свои позиции и как видим, дальнейший рост в большей перспективе, тем не менее, коррекция возможна. На графике, цена, совершив пробой...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
EURUSD Привет. Всё неплохо прошло по данной паре. По правде сказать, в этом году перешел на дисциплинированные рельсы, и теперь не думаю о каких-то далёких целях. В данный момент у меня нет мыслей об 1,0600, или о 7-й фигуре. По моим тараканам...
#CL Добрый вечер. Падение до уровня 70.58 в итоге состоялось и если участвовала в этом снижении нефтяных котировок, то поздравляю с прибылью, но сейчас есть все шансы уже и сходить на север, новостей для этого уже хватает, а это только за...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще жестко удерживают свои позиции, однако, как мне кажется, для дальнейшего северного продвижения нужна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...