Там не нужно смотреть, нужно смотреть сколько майнеров блок крутили. У меня сейчас больше 300 токенов намайнено, но падало с боксов хорошо сегодня, утром упало 50к и потом 20к. Там как энергия в рой попадает так сразу майнеров больше становится. А...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
Глядя на срез недельного периода валютной пары AUD/USD, у меня цель роста ложится на локальный свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6331, пока всё без изменений. По низам, судя по предпоследней недельной свечке, вся ликвидность была снята, и...
Позвони мне, позвони… Разговор Путина и Трампа обвалит доллар? И вновь Трамп становится главным ньюсмейкером! Не успели инвесторы отойти от вчерашних качелей после публикаций американских CPI и выступления Пауэлла в Конгрессе, на их головы...
GOLD Вчерашние "золотые полеты" скорее всего порядком понервировали рынок. Особенно после теста уровня сопротивления 2940.00. Думаю, некоторые уже довольно потирали руки в ожидании скорого прыжка к 3000.00 и подсчитывали прибыль. А вот не...