Вообще хотел открываться начинать от 1.2590, но показалось что это уж слишком высоко и побыстрому туда не откатят. Поэтому выставил ещё один ордер на 1.2562. В итоге цена так выстрелила, что даже перепрыгнула верхний ордер. Честно говоря я был...
По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,6310....
А вот у меня с севером ,пока не всё так однозначно выглядит, как у Вас. Рынок открывается с инициативой быков ,и они смогли протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 1,66851, но пока нет установления контроля над ним. Для меня это...
GOLD Золото. Обращает внимание, с какой техничностью ходит золото. Реакции на классические инструменты Smart Money, великолепная, впрочем как и сами паттерны. Всё чисто и нарядно. Разворот графика дневного тайм-фрейма, сопровождался большими...
Можно заметить, что мало кто вообще уделяет внимание тому, сколько у них там прибыли или убытка в пунктах. Наверное так потому что где то вычитали, что профессионалы считают в процентах. А то что в чем это все считать, тут выбирать то нужно исходя...