Если мы сегодня сможем заполучить стоимость европейской валюты дешевле 1.0400, то рост могут отменить. И еще раз подтвердиться тот факт, что рывок о 1.0340 до 1.0440 фактически являлся коррекцией. Но пока, актив держится выше стоимости 1.0400. По...
Привет, дорогие коллеги по тренду. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.89. Да, пятничный максимум котировок валюты был сформирован в районе 98.70. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 97.40. Я полагаю,...
Площадка уровня 2583 по GOLD на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.49798, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Опыт был негативный, потому что ты, наверное, не делал что тебе говорили и изобретал велосипед, как делает большинство новичков. Я тоже раньше так же делал, полагая что самый умный. А, результатов то не было никаких. Понимаешь в чём дело. У...