Открыл W-таймфрейм валютной пары USD/TRY в надежде увидеть очередную бычью свечу с очередными историческими максимумами. Кстати, вчера утром именно так и было с этим инструментом. Но, как говорится, цыплят по осени считают. А финал вчерашней сессии...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Я тоже смотрю, что валютная пара EURUSD вроде как пробила восходящий канал, но если отдалить немного перспективу, то прекрасно видно, что тенденция сохраняется восходящей. И тем более с учетом того, что в...
Приветствую всех! Но я, пожалуй, не соглашусь с тем, что продажи по паре USD/CAD сейчас более приоритетны. Не навязываю своего мнения, просто немного другой взгляд на ситуацию. Рассматривая часовой график с индикаторами, которые использую на этом...
Привет, Слава! Да никакого шваха с торговлей у тебя нет! Есть перегиб с рисками! Обещание! Да нужно, но и торопиться с повышением лота тоже не стоит. Сейчас конечно залоги позволяют и на золоте и на нефти фуговать повышенным объемом, но до...
Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к цели FE100%...