Если глянуть на профиль рынка, ядро объемов осталось ниже (в районе 184.84–185.52). Силы у покупателей, похоже, на исходе. Жду, что ловушка маркетмейкера захлопнется прямо отсюда и начнется мощный пролив на юг. Главная цель по падению — спуск цены...
Приветствую, коллега! А затем - снова получили снижение Вот такой он боковик на электронной монете. Текущая котировка #Bitcoin - 63058. Что имеем на сейчас по данному инструменту по индикаторной технике по дневному графику: - начну с показаний...
В принципе по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что и вчера продолжили подрастать, в очередной раз обновляли максимумы, хотя в конце торгов все-таки начали спускаться или же октатывать. Тут надо отметить, что уже для меня нет...
К закрытию торговли в паре NZDCHF особо ничего не поменялось. Уровень 0,4760 ограничивает рост, закрепиться выше не успели. Внизу четкой границы нет, но более серьезным уровнем является 0,4700. Если в итоге покупателям удастся закрепиться выше...
Да я вот вообще думаю может быть попробовать какой-нибудь период времени поторговать только на тихоходах. Может таким способом счёт продержится дольше и чуть-чуть подсоберётся. А то действительно практически каждую неделю счёт обнуляется. А вообще...