Приветствую. По индексу #DAX на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Действительно,...
#CL. Приветствую, Pavel1103! У меня на понедельник тоже есть коррекционные условия по нефти к 84,00. Но сначала нужно получить подтверждение наличия предложения по инструменту. В пятницу день закончили на максимуме дневного движения, что указывает...
Мда тут конечно надо было баранов то включить. Если видел вход хороший то рисковать надо. Под словом риск я говорю о хорошем входе где нет мыслей входить или нет. Я говорю вот вчера пока ждала вход нормальный ауди начала трогать ,спрашивается...
Текущую неделю данная валютная пара завершает с небольшими недоработками. Основная цель в области покупок сегодня расположилась на контрольном уровне сопротивления 1.3566, но на финишную прямую цена выходит уже поздновато. Коррекционный оборот к...
. Брокеры, маркетологи, политики — все они работают по одним и тем же методичкам, которые не меняются веками. Им действительно не нужен думающий, критически мыслящий клиент, потому что таким человеком невозможно управлять, его нельзя заставить...