Может у вас на реальном счете будет другое отношение с вредничаем. Будете дисциплинированней и получаться намного удачнее торговать. Можно попробовать с небольшой суммы, но конечно слишком малая сумма не даст эффективно торговать. Нужно примерно...
Всем привет. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". В четверг у меня был сформирован медвежий уровень по цене 1.15380, но снижения было недостаточно, чтобы говорить хотя бы о минимальной отработке этого уровня. В...
Ну я конечно не желаю тебе такую участь как у меня была, но в любом случае рассчитывай на такое, но с другой стороны, я не вижу в этом проблем, учитывая что у тебя объемы вообще не какие, то можно и забыть за эти продажи пусть и дальше висят, даже...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Цена, пытается закрепиться выше облака ишимоку, при этом торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-сен над графиком, а золотой крест в активной позиции....
Приветствую. Конечно наши ожидания никак не могут влиять на рынок, потому глупостей делать не надо. С другой стороны, сильный уровень в любом случае на цену как-то воздействует, просто тут нужно смотреть по ситуации. Ну да, уровень есть, но у цены...