Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
Всем привет! По валютной паре GBP/JPY на тайм фрейме Н4 по индикаторному анализу сохраняется южный настрой. Цена уже довольно давно пробивала нижний край желтого индикаторного канала, откатывала вверх к серединке и на обязательном зигзаге вниз цена...
Тут еще проблема поверить, что такие возможность в принципе есть. А без веры и начинать ничего не стоит. Если только обо мне говорить, то у меня на данный момент уверенность только и исключительно в достаточной уникальности предложения. Не просто...
Приветик. М30 на часовом графике USDJPY торгуется уже снова в области покупок, потому что цена преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку вверх и сумела закрепиться над ней. Однако после теста сопротивления 156.36 получен отбой и медвежье...
#USD/JPY, H1 Согласен, суслика не заметили. По часу движение вверх хорошее есть на МА, которая уже очень близко, а от неё опять вниз. 156.68 получается по USD/JPY рост надо ждать и разворота от этой точки. На следующей неделе уже всё это. Но, если...