Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
Самый лучший вариант это стоп. И не на 5-10% от депозита, а на 1/3-1/5 от профита. У консервативного трейдера это будет один процент, у агрессивного другой. Если начинающему трейдеру с небольшим депозитом еще можно долить средства на счет, паз уж...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я также от фрс ожидал большего по крайней мере по волатильности, но как есть. А по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но в итог вчера...
EURGBP. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91111. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...