Стрелки я не перевожу, я тебе в двух постах выше написал что тебе нужно сделать. Прежде всего почитать за паттерн 1-2-3, почитать мои посты со скринами. Без понимания всего этого всё описание стратегии будет пустым звуком, всё это ты будешь...
я тоже из своего опыта знаю, что самое обидное, когда твой депозит сливает буквально одним или двумя пунктами,можно сказать выносит, а потом тренд разворачивает в нужную тебе сторону, н ты к этому уже не имеешь никакого отношения, твоего депозита...
Еще в марте ничего не обновлял по индексам и уже пора сделать и здесь пост. Первое и что глобально необходимо отметить, то это вариант того, что мы сейчас работаем в коррекции к главному возростающему тренду по индексам и по акциям. Вот только...
Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения, притом что, согласно определенных индикаторов, есть ценовое расхождение, которое говорит о нехватке продавцов. На графике, цена,...