Так да, полагал, что EURUSD 12 достанет и все. Но нет, решили по своему. Да и так активно прут. На фьюче уже достали и 15 фигуру: И я не вижу эйфории на рынках, такое чувство, что здесь на фоне обострения торговой войны США с Китаем идет больше...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике пара идет на юг второй день. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо...
Депрессия мне не ведома, не знаю, что такое. Хорошо писать тому, кто вне рынка. Кто в профите в командном турнире - те, кто не рисковал, по нашему сидел на заборе. Любая тактика, которая приносит профит заслуживает одобрения. А мне уже надоело по...
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.82137 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Если прошедшим заходом цены USDJPY вниз уже произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла изначально находиться в обозначенной мной зоне, то тогда да, в этом случае уже прямо от сюда могут начать делать север, который может выражаться...