Привет, да вот как раз и надо использовать такой подход к торговле, что с бонусного откладывать и использовать для другого счёта. Вообще я вот как то слышал что желательно иметь несколько торговых счетов. Или что бы был запасной счёт на всякий...
Уже мало! 1 икс в день или больше вот это уже интересней в игре форекса, хочу 13 удвоений сделать, за 1 год 1 раз выпадит такой шанс! Пересидка на тропе к успеху в трейдинге почти всегда. Я же все 5 дней только и пересиживал, ещё не было такого что...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.56593. Затем был там объём в продажу. Также был объём в покупку. Сложно было бы сказать, куда пара...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума - 0.8477, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - EURGBP, развивается нисходящая динамика, которая...
Недельный график конечно на любителя большого я бы сказала, все же долгосрочно торгует здесь малое количество трейдеров, что не отменяет впрочем значимости данного ТФ для кого-то. Краткосрочная торговля больше импонирует и иногда среднесрочная, тут...