ЕURUSD Всем полуночникам удачных сделок! Открылись с достаточно неплохим сюрпризом в южную сторону и немного недотянули до моей цели снижения первой волны на часовом таймфрейме, которая началась в пятницу, а цель напомню была 1.0860. Интересно...
Что следует понимать тут под неким планом отступления в случае убыточной торговли, как то это не особо то и понятно. Разве что не тянуть до слива и закрывать при каком то убытке. Если имеется текущий прогноз о том, что цена продолжит идти не туда...
По паре GBPUSD картинка в общем тоже не пестрит какой-то ясностью, а собственно где она ясная, неделя адская прошла и трудно было ожидать от нее чего-то такого спокойного и понятного. Получили по итогу горки знатные, но мне кажется такое не будет...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...
Всем здравствуйте. ) Всех с началом новой недели и новым профитом. ) Если кому-то нравятся такие американские гор/ ки на рынке, то пожеланий не будет. Но рынок не интересуется нашим мнением, и, полагаю, качели еще будут. ) Тут не прогадать бы с...