Как понять закономерности? Есть паттерн, который не идеален, но может отработать. Я же не случайно привел недельный график- много у нас наверху опасностей, а паттерн - ну паттерн и паттерн - они далеко не всего свидетельствуют о переломе тренда. То...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня сопротивлением выступает 1,3215. Хотя сегодня пока действительно выше 1,32 GBP/USD не дал. Но, как вам уже писал Старик Хоттабыч, еще может быть попытка уйти выше 1,32. Пока же торговый диапазон у меня между...
Я далеко не претендую на звание умного человека здесь. Но мне просто очень и очень странно слышать от людей, которые в первую очередь здесь должны уметь рассуждать логически и при этом утверждать что газ для Евросоюза это как бы ну между прочим....
У них свой просчёт, прогнозирование рисков, если цена выйдет из рамок ликвидационной цены, то биржа из своего кармана будет погашать убытки, которые будут возмещаться из страхового фонда. В давние времена например на OKX было много ситуаций, когда...
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...