Валютная пара GBPJPY - дневной грфик. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но пока...
Мои ожидается были не напрасными по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом. Так отбилась цена от уровня 2.2170 с разворотом вниз и я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
Приветствую. GOLD не смогло преодолеть хай 2942.67, и получив отскок от уровня 2939.45, н резко пошла на снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, достигнув уровня 2876.74, и если он сдержит снижение, от него последует отскок в рост, к зоне слома...
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Ну этот сценарий всего лишь отработка по технике третьей темно синей волны вверх на днях по Зигзагу, которая не чего общего с волновым анализом по большому счёту не имеет. Но ориентир, по северу хорош. Насчёт завтра,...
GBP/USD Добрых выходных! Сегодня я намеренно уменьшил масштаб своего четырехчасового графика, чтобы поговорить не только о завтрашнем дне, а в целом о среднесрочном движении валютной пары GBP/USD, которое мы наблюдаем уже в течение всего последнего...