И добрый вечер Алексей! Благодарю! После вчерашних "качель" и вечернего подъема курс пары EURUSD сегодня доработал сопротивление 1.0437, о чем ранее писал и очень хорошО, что данный вариант цена технично отработала. Сейчас наблюдаем вполне...
Они вот изобретают всякие велосипеды, полагая, что самые умные и много знают. Но, в итоге оказывается им это никак в торговле не помогает и навряд ли поможет. Причина в том что применение неправильных торговых инструментов приводит только к потерям...
Привет, тоже по паре EUR/USD только что писал про тени по Д1, что может указывать на разворот на юг в ближайшее время, думаю что завтра может попробовать рост с разворотом после очередного третьего отбоя на севере, а значит по технике слабость...
Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. А конкретно идёт третья волна коррекции. Вот только эта волна похоже не завершена. Для этого нужно ей уйти к верхней границе канала. А вот там возможны варианты. Либо отскок вниз. И продолжение...
Особой разницы я не вижу, просто используя предложенный мной подход, оказывается намного короче для получения понимания начинающим трейдером необходимости того или иного индикатора. Если он решит что ему этот индикатор очень необходим, то тогда...