Уважаемый Sync. Спасибо вам за график и вполне понятное и ОБЪЕКТИВНОЕ на данный момент, пояснение к паре и ВОПРОС Может, оно и к лучшему, что Доктор в "нетях" (характер у него гордый и ругачий, что не всегда способствует предметной дискуссии....)...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике просматривается север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю. Для этого взглянем на...
По паре AUDJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Начало было от уровня поддержки 86.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем более, с технической стороны, потенциал роста и пробоя уровней имеется. Я думаю, что север будут делать после того, как произведут ещё один тест...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в итоге в среду пара USDCHF пошла в рост и весь день он продолжался. Ночью однако цена развернулась вниз и, пока что продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...