Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.6620 и 1.6590, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.6650, при этом если появится сильный продавец...
На графике валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме видно, что движение направлено вниз, поэтому лучше рассматривать продажи от уровня 162.550. Если ситуация на рынке останется стабильной, можно будет получить прибыль, дождавшись, когда...
Привет! Ещё ре вернусь к вопросу, а Вам зачем знать, сколько будет стоит нефть через пол года или год? Вы что, собираетесь открывать сделку на такую длинную дистанцию? Или Вам это сказало, что нефть опуститься с 77 до 76 долларов? Задача мелкого...
Не знаю как этот счёт выкручу. Просадка больше девяносто долларов, прибыль где - то около двадцати пяти. Рынок действительно вялый, понедельник. Но бывало и по понедельникам хорошее движение бывало. У меня четыре медведя против трёх быков по 0.02...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.48052, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...