К концу дня посмотрим на развитие событий на часовом графике пары EUR/GBP . Мы видим, что пара прекратила рост, достигнув в начале европейской сессии отметки 0,84731, последующие попытки роста быстренько пресекались. Пара постепенно снижалась и...
Я это понимаю, но у меня пока нет ничего, кроме TW. Кстати, как я вижу, там склеивают даже не квартальные контракты, а двухмесячные, почему, я не могу понять, может, какая-то специфика конкретно золота. Вот смотри, у вас в феврале 2022 началась...
Собственно произошло ровно так как и предполагал. Смотрел инаугурацию в прямом эфире, крайне скучная и мрачная. Но самое эпичное было, что сразу после неё биткойн камнем полетел вниз, а играющие фанфары с церемонии придавали этому веселье. ...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDUSD на этом графике дневном и теперь констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5535. Склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма...
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...