Я так не думал. Советник работает на индикаторах. Есть интересные индикаторы. Он не открывает сделку если нет всех условий по торговой системе. Он не гоняется за ценой. Есть условия для входа, открывает сделку. И в 14 часов открывает ордер не от...
EURJPY. 25.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.05 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
USD/JPY. Добрый вечер, уважаемый трейдер Samara45. Да, и всё-таки сегодня быкам удалось сломить уровень 150.20. Да, после сноса данного уровня курс валюты поднялась к уровню 150.75. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.64. Я думаю,...
Анализирую дневной график данной валютной пары и у меня создается впечатление, что после вчерашней не совсем удачной попытки роста наступил паритет сил. Хотя я считаю, что вчерашний северный ход провальным назвать нельзя. Покупатели таким образом...
GBPUSD - D1 Всем спекулянтом доброе утро. Оценить текущее положение цены нашей валютной пары фунт американской доллара дневном часовом периоде, где будем использовать индикаторы и осцилляторы. Зигзаг цено образования у нас более плавный по сравнению...