Я очень надеюсь, что ты закончила своё участие в этой партии " недержания" А ты представь, что кроме тебя там 8 симпотных девчонок. Нет, Дружище, я индивидуальный конкурс точно пропущу, не чувствую в себе потенциала Биг прекращай, с моими...
Валютная пара USD/JPY продолжает демонстрировать стабильность на старших таймфреймах. Если рассматривать график Н4, то ее котировки фактически продолжают свою плоскую консолидацию, при этом сместив нижнюю границу зоны консолидации с уровня 154.80 до...
Блин, фигово, но зато кредит погасила! Ну найти можно, я же тоже не всегда квалом был, тоже выбирал из того что доступно. Кстати, не знаю как, но некоторые облигации точно были у одного брокера для квалов, у другого для простых инвесторов. Я...
Ну пресмыкаться не правильное слово, правильное слово - мимикрировать. В рекламу обязательно нужно лупить слова - "помогу стать долларовым миллионером", "воплоти мечту", "отправь запрос во вселенную". Уловка будет работать еще лет 200. Если нет...
Привет всем! Тут у нас, на паре AUDUSD не снижение, а всё-таки гэп вниз, на фоне решения Трампа ввести пошлины. На данный момент пока идёт откат вверх, пусть пока и слабый. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, да ещё и бычья бабочка...