GBPUSD - D1 Технический анализ валютной пары GBP/USD на дневном графике (D1) указывает на развитие восходящего движения после сильного разворота от июньских минимумов. Текущая цена находится на отметке 1.34355, формируя локальную коррекцию после...
AUDUSD - D1 Технический анализ валютной пары AUD/USD на дневном графике (D1) показывает, что цена находится в зоне ключевого сопротивления, образованного линиями индикатора Bollinger Bands и нисходящей трендовой линией. Индикатор Bollinger Bands...
Что касается пары GBPUSD, то, если смотреть более широко, то у нас ничего особо не поменялось. Потому что продолжается именно восходящее движение. Однако тут сразу надо отметить, что мы уже все ближайшие цели по выше забрали, потому что сходили выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 185.36 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURJPY - D1 На дневном графике валютной пары EUR/JPY (D1) цена находится в фазе консолидации внутри широкого бокового диапазона с признаками локального нисходящего давления. Полосы Боллинджера сужаются и направлены горизонтально, подтверждая флэт и...