Тут просто по логике вещей продавать повыше, а покупать пониже. А тут уже снижаемся довольно прилично, плюс зона поддержки приближается. Поэтому и явно продажи будут для меня табу. Хоть и идет нисходящая волна, но пока она коррекционная к...
Что касается техники, на Н4 основной импульс у #CL остается восходящим Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике четырёхчасовых свечей H4 показывает, что тренду на падение цены приходит конец. Уже подвальный осцилятор своими столбиками...
Рамиль, привет! Я тоже смотрю, что можем подрасти ещё к 1.0630. Но навряд ли стану покупать с текущих.%-) Вот на росте продать это могу. Как раз таки ближе к 1.0630. Могут и с текущих пойти на снижение. Тогда при пробое и закреплении под восходящей...
Инструмент - AUDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.5711, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 0.5828, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам это...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас также всё стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. При чём и в пятницу не плохо подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя уже можно говорить о том, что...