И тебе пламенный привет, Игорь Анатольевич! Очень хотелось бы увидеть такую коррекцию. Сейчас цена находится на 2756. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2704. Вторая...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 104363.60, возле...
Стоит отметить, что сразу после открытия рынка начали валиться или откатывать по GOLD, но и это всё ни о чем после такого существенного роста. При чем конечно же у нас остаётся уверенное восходящее движение. К тому же есть куда расти, потому что так...
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90309. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...