Приветствую, коллеги, ценители желтого метала. GOLD. Н1. Доллар США получил поддержку, а цены на золото оказались под давлением, так как представители ФРС заявили, что ожидают снижения ставок в 2025 году, пока инфляция остается высокой. Индекс цен...
Взаимно, Александр!Я тоже присматриваюсь к росту нашей валютной пары EURUSD. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0274. Вторая цель-уровень 261,8 по...
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, на пятницу прогноз мой полностью оправдался, приоритет я отдавал снижению. Цена снижалась, закрылась она за небольшим снижением около сопротивления 197.064. Так как совсем недавно сопротивление было...
Привет. Руки нужны только для нажатия кнопок. Для торговли нужна голова с какими то знаниями, пустая голова не поможет прибыльно торговать. . Меня интересует на основании чего устанавливаются два уровня, есть какие то формулы, еще что то, чего не...
Но я честно говоря редко слышала, чтобы кто-то сидел год или годы на демо, редкое явление. Одно дело посидеть до того времени, пока не обретешь какую-то минимальную уверенность в системе, это какие-то месяцы, и другое просидеть годы до появления...