Так мне пришлось ее добирать, именно Газпром упал ниже всех, на тот момент у меня были акции Сбербанка, Северстали и там еще с десяток где-то, они вышли в плюс. Я их там прикрывала, ну да спекуляции чисто. Именно Газпром встал как вкопанный и до...
Всем доброго вечера. На этой неделе, просто напоминаю, надо было по канадцу заходить на бай. Пробой 12 часовой коробки вверх. Сделка отработала бы в плюс и принесла очередной профит. Что и говорить, приятная новость. GBPUSD - 552 пункта; EURUSD -...
Привет!! NZDUSD, сегодня снова проверил уровень сопротивления 0.5659, на прочность, и он не поддался, так как после продолжительной проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы потянули пару вниз, к уровню поддержки...
И так из года в год, раз за разом. Странно что не меняют тактику торговли. А у тебя наладилось всё? Торговля успешнее в этом году? Если нет успеха в трейдинге то будет ли успех в инвестициях? А если станет настоящим инвестором бросив трейдинг, то...
Кажется я нашел Грааль...))) А , если серьезно , пытался открыть позицию на "пятерках" - не открывается . Полез в журнал , а там написано "только закрытие". Торганул немного на" стартпропе" 0.3% и хорош наверное... Оставшиеся дни до НГ посвящу...