Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.72. При подходе цены к уровню - 190.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD за вчерашний день снова удивил рынок. Цена поднялась после того, как пробила утром краткосрочный канал вниз. Закрепление ниже должно было привести к падению до 1.0800, но покупатели резко развернули цену и она выросла на 100 пунктов,...
Обзор рынка Forex на 12 марта USD/JPY После отработки ценой линии ценового канала на графике дневного масштаба пара USD/JPY двинулась вверх, вероятно, в коррекцию от всего движения с 10 января. Ближайшим коррекционным уровнем выступает сопротивление...
GBPUSD Привет. Да, по фунту даже можно нарисовать стрелку вверх до обновления хай 1,3430, так как внизу нет пробоя минимального экстремума 1,2000. Если всё также будет стабильно расти, то возможно даже не увидим коррекцию, которого хотим. Значит...
Вот и для меня это несколько удивительно. Прям, выпустили козла в огород называет, он всю капусту и съел... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются. Как будто, не хватает...