Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6240. Наша точка разворота находится на уровне 0,6240. Наше предпочтение:...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2583. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2557. Цена закрытия предыдущей свечи...
Ясная и понятная картина по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и налицо снова продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду...
RENAULT #RNO ценная бумага автомобильного рынка Рено. Бери и беги. ) Продаю ценную бумагу. Просто на глаза попала, с уровнем открытия дневного сильного уровня. С малюсеньким мини малым стоп защитой. С огромной прибылью. Цель следующий дневной...
По паре EURGBP продолжается цикл роста согласно дневного масштаба и текущее снижение цены пока, что не сломало у меня развитие севера ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабу так как смогли удержать цену на пару EURGBP выше зоны поддержки...