#CL / Нефть / OILUSD Цель 75.00 и 75.50 забрали недельный прогноз можно считать отработанным. Но спекулянты решили что этого будет мало ну и вытянули до 77.80 в общем ушли по полной программе обидно конечно что не дали мне мои уровни для входа имею...
Не успела я вчера утром проанализировать USD/JPY, но тут сам понимаешь, раз нет открытой сделки по паре, то и интереса к ней не так много. Так вот, сначала хотела бы объяснить почему решила закрыть продажу сутками ранее. Довольно давно рисовала на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD конечно снижалась, однако и откат вверх хороший вечером был. Сегодня с утра рост продолжался, но на данный момент цена откатила уже вниз от нижней МА, та на 0,8933 на данный момент. При...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,6181-0,6194. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, но все-таки закрылись выше 1.0223. К...