EUR/USD Сейчас это валюта чисто на трамповские слова реагирует, за это не исключается, что такой же выстрел могут вниз исполнить. Но тут как бы для меня всё понятно, Европа уходит в рабство под американцев. Мне нравится, как Америка красиво вышла...
Покупатели устали штурмовать основание 64-ой фигуры. Это сопротивление стало местом активизации продавцов. Пара CAD/CHF стремительно преодолев уровень 0.6378 (Мюррея +1.8) и линии Тенкан и Киджун H4, подошла к уровню 0.6346 (Мюррея 8.8). Вполне...
У банка Японии нет ресурсов чтобы что-то противопоставлять рынку. Все, что он может сделать, так это только кратковременные интервенции. Банк Японии очень слабый против рынка. Если рынок решит, что ена должна укрепиться против доллара, то так оно и...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, Фримен! Открываем дневной таймфрейм и видим как золото уверенно движется в северном направлении в рамках восходящего ценового канала, который был сформирован еще в феврале месяца 2024 года. Причем нижняя граница северного...
Покупаешь?......Значит сегодня будут у тебя убытки. Я же писал о том, что я продаю, и о том, что самое время продавать. И даже указал точку продажи 154.25 в то время, когда там был рынок. И сам там добавил продажу. А сейчас рынок уже на 153.80....