Саша доброе утро, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD У меня есть большие сомнения, что Трамп сделает заявление отказавшись от создания стратегического запаса в Bitcoin, но сделать данный фонд у него шансов...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
SILVER. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.500. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.064. Сравним с ценой закрытия свечи 3.088. Как бы я не хотела...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 72.92. Предыдущая же свеча закрылась на 73.38. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...