Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
А я не продавал, не верил, что цена в пятницу так низко провалиться. Ожидал бокового движение. Писал об этом. Теперь по золоту, складывается интересная ситуация. Днём писал, что нет провокации, значит рано GOLDе выходит из флета. На Америки,...
Сейчас может и стоит открыть покупку от границы зоны коррекции, но это делать с понедельника. Если цена еще будет болтаться какой-то период в этой зоне, то придется покупать чтобы не пропускать это движение. Вы еще не присмотрели еще какие-то...
Везёт вам. Нам не везёт. Но мы хотим использовать наше время по максимуму, чтобы летом не париться. Весна же и к нам придёт. Пока сложно, но близко. Мы всегда рядом , как в фильме "The X-Files: I Want to Believe". Если не мы сами, то кто же нам и...
И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...