Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.3903, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.3900,...
По паре AUD/USD, вчера предполагался рост в сторону сопротивления Н4 0.6380, при условии, что в случае отката на юг, пара не сможет пробить баланс дня 0.6310. В итоге пара достала сопротивление Н4 0.6380, и смогли пробить его, пусть на 3 пункта, но...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию небольшого роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Сегодня Нюрка раздухарилась. Песни прямо с утра орёт одну за одной, а если бы ещё и ночью не спала, то уже бы, наверное, горло надорвала бы. ) Опять открыла два ордера на север и опять на самом верху, уже подумалось, что не возьмёт высокую ноту, но...
Продолжается укрепляться британский фунт стерлингов к американскому доллару на рынке и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...