Тут гарантом от слива депозита в кратчайшие сроки может играть сам размер депозита. И как по мне, но 200 или 300 долларов уж точно лучше, чем 20 долларов и соответственно есть шанс на то что цена развернется в нашу сторону пусть и через месяц. А с...
Торговля на бонуснике. Инвестировал в британский фунт 3 доллара. По 1 доллару на 1 сигнал. ...
Привет, мистер Бейли ! Я бы даже так сказал - не без дополнительной, а без основной работы, ну если не считать попутных съемок в трилогии Соник. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. GBP/USD Открываем недельный график и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...
Всем здравствуйте. ) Всех быков с профитом, конечно же. ) GBP/USD, W. Отбой от 1,2230 показал мне неприличную комбинацию из пальцев. )) Мало того, ожидаемый на неделе максимум в районе 23 фигуре (максимум недели прошлой) тоже был нехило пробит. ))...