Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) исходя из применяемых технических инструментов остаётся восходящей. Поэтому рассматривать покупку актива было бы наиболее правильным и менее рискованным решением, нежели в такой ситуации рассматривать...
Привет коллегам!!! На скрине всё расписано. У меня тоже в терминале одно время на компе другое а реальное вообще на час отличается, а тут ещё сервер Это вообще ерунда если все сидят у одного брокера. А вот как быть с синим или красным брокером ну...
Надо тоже наверное скачать, по телевизору я давно не видела, чтобы его показывали. И почему как только забабахаешь такой лот, цена идет не в ту сторону?! Да, я думаю скоро все утрясется! Трамп сейчас вступит в свои права и все пойдет дальше по...
Добрый день! Сейчас в авторитетных финансовых СМИ активно муссируется тема повышения Банком Японии, заседание которого состоится меньше, чем через неделю, процентной ставки. Ее подъем с 0.25% до 0.5% считается уже чуть ли не фактом и это может...
Наверное дадут народу время раны зализать, перед индивидуальным конкурсом?! А то тут народ прилично денег посливали! И не все впрок! Так конечно удачное! Особенно для компании-спонсора форума! Участники тоже неплохо проспонсировали компанию! Я...